您现在的位置:检察风云>> 精彩视频>> 本刊活动

《检察风云》杂志社被评为上海市新闻出版行业文明单位

           2013717日下午,本年度上海市新闻出版行业文明单位表彰大会在上海市图书馆举行。《检察风云》杂志社很荣幸被授予了2013年上海市新闻出版行业文明单位的荣誉称号。我社王方平副总编在交流会议上作了题为《追求法治期刊最大社会效益》的获奖感言。

    

王方平副总编在颁奖现场的演讲视频


作者: 来源:本站原创 发布时间:2013年07月23日

■本刊已被《中国期刊全文数据库》、《万方中国数字化期刊群》、《龙源期刊网》、《汉王书城》收录,作者文章著作权使用费已随本刊稿酬一起给付。如作者不同意文章被收录,请在来稿时向本刊声明。 ■本刊反对一稿多投,凡属一稿多投者,一经发现,将停发稿酬。本网所有文章、图片若需转载必须注明来源,违者必究。 ■欢迎读者对本刊印刷、装订质量进行监督,凡发现本刊有印刷、装订质量问题,请致电021-64723180本刊发行部,本社将给予奖励并负责调换。 ■监督电话:021-61851212